Rico (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes gemütliches Hotel, leider im Nirgendwo...

Gut

Sehr schönes, kleines, Familienhotel in Kleinheringen. Der Gutshof (3 Seitenhof) wird von Familie Sonnekalb geführt, beide sind wirklich sehr nett gewesen, wir konnten uns nicht beklagen: Herr Sonnekalb hat uns den Hof gezeigt mit Museum, Strohhotel usw.! Seine Frau kümmert sich um das kleine gemütliche Restaurant, das Frühstück und macht auch ansonsten den Eindruck "die Hosen an zu haben"! Wir haben uns Richtig wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder ... Am besten mit dem Auto anreisen, damit man mobil ist oder noch besser man nimmt die Fahrräder mit, gut als wir da waren, war echt kein Radfahrwetter, aber die angrenzenden Radwege sollen echt schön sein und wir werden dies wohl auch nochmal testen bei schönem Wetter, also wir kommen nochmal wieder!

• Gut
  • Angeboten wird alles von der Übernachtung im Stroh, über Knechtekammern, normale Zimmer, Ferienwohnung und 2 komfortable Doppelzimmer! Wir hatten letzteres da wir die Kuschlbär Pauschale gebucht hatten! Schönes geräumiges Zimmer mit Fussbodenheizung, Himmelbett und Bad mit Dusche! Alles war sauber und schön dekoriert mit Rosenblättern (ghörte zur Pauschale)! Also auch bei diesem Punkt nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Frühstück war lecker, von allem etwas vorhanden und wenn doch mal was fehlte oder man einen extra Wunsch hatte war das auch kein Problem, es wurde einem immer geholfen! Restaurant auch schön eingerichtet im bäuerlichen Stil, Preislich kann man auch nicht meckern, alles frisch und lecker.

• Gut
  • Beide waren freundlich und haben auch gern geholfen wenn wir ein Anliegen hatten! Es wird auch ein kostenloser Transfer zur Toskana Therme nach Bad Sulza angeboten, haben wir aber nicht genutzt!

• Kleinheringen liegt zwischen Bad Sulza und Bad Kösen, also quasi zwischen Thüringen und Sachsen Anhalt! Es ist ein recht kleines Dorf wo sich Hase und Igel Gute Nacht sagen, also eigentlich gar nichts los da. Ohne Auto hat man dort ein Problem oder man steigt auf das Fahrrad um, es gibt 2 große Radwege in dieser schönen Region!

Fahrrad verleih und Kinderspielplatz vorhanden, aber beides nicht in anspruch genommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)