- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gemütliches Ambiente- Heuhotel akzeptabel, man weiß was einen erwartet, allerdings hygienische Bedingungen kathastrophal- 1 Toilette für 25 Personen, 2 weitere+ Waschgelegenheit (ohne abendlichen Sichtschutz nach innen) Treppe runter. übern Hof, Treppe hoch ! Dieser Weg wurde einer von uns zum Verhängnis, sie übergab sich im Hof, säuberte alles selbst und trotzdem hatte dies schwere Folgen für die ganze Wandergruppe, weil der Wirt deshalb unsinnige + unverschämte Forderungen stellte! Die Kaffekanne am Morgen ist in Chef`s Hand - er teilt zu! Ein Inhaberwechsel wäre zu empfehlen, da sich das restliche Personal bemüht und anders als der Wirt den Begriff Gastlichkeit kennt! Schade um diesen schönen Gutshof - eines Tages wird der Chef alle Gäste vergrault haben!
Knechtkammer akzeptabel, wenn man die Toiletten und Badnutzung mit Fremden toleriert! Heuhotel ist Fehlbeschreibung - Heulager ist angebracht! (keinerlei Ausstattung Macht Spaß in der Gruppe und schlafen konnte man ganz gut- mal ein Abenteuer! Allerdings, hygienische Bedingungen sehr schlecht .:1 Toilette für 25 Personen! Aufenthaltsverbot außerhallb der Schlafzeiten im "Heuhotel"!!!!!
Restaurant ist o.k.- Ambiente stimmt! - Portionen sind übersichtlich, aber geschmackvoll.
Haarsträubendes Benehmen des Chef´s.Nach einem mäßigen Guten Tag der Hinweis, daß wir (Alter 1-72) mit der Polizei rausfliegen, sollte im Heuhotel ge- raucht werden (hätte unser normaler Menschenverstand uns selbst verboten). Beim Antrittsbesuch am 01.05. wurde uns die Besichitung der Schlafmöglich- keit bereits mit Unfreundlichkeit untersagt. Wir beschlossen deshlab sicherheitshabler den 1. Abend am 01.06.12 im" Feldschlößchen" Großhe- ringen zu verbringen- goldene Wahl ! Kinder sind vermutlich garnicht erwünscht Wirt stand neben unserer Freundin, die ihr Erbrochenes mit Eimer und Besen säuberte.Dieses Vorkommnis war nicht schön, aber menschlich und die unter- lassene Hilfeleistung zeugt auch von Unfreundlichkeit des Hausherrn. Dieser verlangte sogar schriftlich die Bestätigung der Folgekostenübernahme des Schadens, obwohl gar keiner entstanden war, wofür es 25 Zeugen gibt! Das Benehmen des Chefs allen gegenüber war unfreundlich und teilweise unverschämt! Wir standen vor Zorn fast vor der Abreise- Wettmelken fiel ins Wasser - wir wollten diesen Menschen nicht mehr sehen!
Umgebung ist ländlich schön und erholsam! Wanderung zum "Feldschlößchen" in Großheringen zu empfehlen (leckeres Essen, günstig und mit freundlicher Bewirtung! Ebenso läßt die Bewirtung im Weingut Zahn nicht´s zu wünschen übrig!!! Viele Ausflugsmöglichkeiten sowie auch sportliche Betätigung (Kanu, Schlauchboot, Rad) möglich!
- Wellness
- Sport
dazugehöriges Museum ist doch sehenswert, wenn auch unübersichtlich. Viele sportliche Möglöichkeiten (Kanu, Schlauchbott, Rad)! (außer Haus) Übrigens lieber selbständig buchen nicht über Wirt, sollte dieser schlecht gelaunt sein, sagt er nämlich einfach ab!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Über 20 Gäste die Ihre EIGENEN alkoholischen Getränke in unserem Hotel bis im wahrsten Sinne des Wortes " Erbrechen " konsumieren trotz Verbotes und dann bösartig werden, wenn es um die Beseitigung der Folgen geht. Was muss man sich alles gefallen lassen als Gastwirt ? Schade - das Gäste Ihr schlechtes Benehmen durch eine solche Plattformen in ein gutes Licht zu rücken versuchen können. Falsche Beschreibungen nutzen um seinem Unmut abzulassen. Wir bieten jedem Gast die Möglichkeit sich bei uns vor Ort anzusehen und zu infomieren. Die Bewertungen bei z.B. " Booking.com " zeigen unsere Gastfreundlichkeit. Andere Gäste fühlen sich belästigt durch die ausartenden Handlungen dieser Gäste und verlangen dass man entsprechend handelt.