- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir feierten die Hochzeit meines Sohnes, das positivste am Hotel war das Essen, sehr gute Küche und redlich bemühtes Personal. Leider wird das alles durch das Auftreten des Chefs zunichte gemacht. Die Lichtschalter im "Saal" durften nur von Ihm bedient werden. Selbst sein Personal hatte verbot Licht anzumachen. Im Museum durfte ebenfalls kein Licht gemacht werden. Ab 23,30 wurde der gedroht der Kapelle den Strom abzuschalten wenn nicht auf Zimmerlautstärke umgestellt wird. Obwohl bis ca 2,00Uhr die Hochzeitsfeier angemeldet wurde war mit dem Chef nicht zu reden. Das Personal wurde ebenfalls reduziert. Wir waren ca. 70 Personen. da ist es auf dem Gelände nicht ganz so ruhig wie bei müden Radwanderen. Das Hotel ist für Feiern absolut NICHT zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Siggi |
Wir freuen uns das Sie Gäste unseres Hauses waren und andererseits macht es uns bedenklich das wir nicht Ihre Wünsche zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausführen konnten. Eine Bewertung unserer Hotelzimmer oder der Ferienwohnungen und unserer Hotelleistungen können Sie nicht objektiv vornehmen, da Sie diese garnicht genutzt haben. Hier sollte man doch etwas Fairness walten lassen. Hotelbewertungen auf Buchungsplattformen wie z.B. Booking.com oder Hotel.de zeigen realistisch , dass wir immer bemüht sind unsere Hotelleistung zur vollen Zufriedenheit unserer Gäste zu erbringen. Da Sie nicht der Organisator der Hochzeit waren, können Sie nicht wissen, dass wir die Lautstärke der Tanzmusik zur späteren Stunde schon im vorab mit dem Brautpaar schriftlich fixiert hatten. Alle Details werden bei uns immer im Vorfeld besprochen und zu Papier gebracht um Unstimmigkeiten im nach hinein zu vermeiden. Es ist auch gesetzlich nicht möglich bei offenen Fenster und Türen die volle Musiklautstärke nachts bis um 4 Uhr ( dem Ende der Feier ) bei zu behalten. Hier müssen wir verständlicher Weise Rücksicht auf unsere Anlieger nehmen. Sie hatten schon in der Nacht angekündigt sich entsprechend mit einer " negativen Bewertung " im Internet zu revangieren, wenn wir nicht Ihren Wunsch nach lauter Musik nachkommen. Wenn wir unsere Arbeit nicht ordentlich ausgeführt hätten, hätte uns das Brautpaar bei der Begleichung der Rechnung nicht mit einem üppigem Trinkgeld bedacht.