Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel, prima Service!

Schönes Hotel, tolles Essen, alles sehr sauber, klasse Wellnessbereich. Wir haben eine schöne Woche im Hotel verbracht. Morgens mit dem hoteleigenen Shuttel ist man in einer Minute an der Talstation der Gondel. Nachmittags wird man wieder abgeholt. Die Wirtin ist sehr nett und hat uns viele gute Tipps für Wanderrouten gegeben da wir mit unserem Hund angereist waren.

• Wir hatten ein Zimmer mit ausgezogener Couch für 3 Personen mit Hund. Das war schon ein bisschen beengt. Die Ausstattung des Zimmers und des Badezimmers war sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker! Preise normal.

• Wirtin und Personal waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Zur nächsten Gondel mit dem hoteleigenen Shuttle 1 Minute. zu Fuß ca. 8 Minuten.

• Sport

Klasse Wellnessbereich. Alles ganz neu. Hier kann man sich wirklich erholen!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir wünschen dir bzw. euch eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Familie Fresacher und Mitarbeiter