Tina & Sascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Bikerhotel für den Sommer !

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Sommer Bikerhotel, im Winter normales Skihotel. Aber auch alle anderen Besucher dürften sich hier sehr wohl fühlen. Sind auf das Hotel über eine Anzeige in einer Motorradzeitschrift aufmerksam geworden. Die Lage ( örtlich gesehen ) ist wirklich klasse geeignet für sehr schöne Rundtouren. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt, wenn nicht gar in einigen Bereichen übertroffen, so daß wir eine sehr schöne Woche hatten. Zimmerqualität annähernd neuwertig. Ein kleiner Fitness- + Spielraum und Trockenraum ( Ski oder Motorradbekleidung ) sind vorhanden und sehr liebevoll eingerichtet. Dies trifft auch auf den kleinen Wellnessbereich zu ( 2 versch. Saunen ) + Möglichkeit zur Massagebestellung zu. Wir empfanden als ein Highlight den beheizten Außenpool, der auch an kälteren Tagen sehr viel Spaß gemacht hat, im Winter bei Schnee muß das ebenfalls traumhaft sein ! Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abends konnte man zwischen 2 versch. Haupgerichten innerhalb eines 4 Gänge Menus wählen. Auch hier alles sehr liebevoll zubereitet. Für Motorräder gibt es eine extra Garage mit kleiner Werkstatt + Waschmöglichkeit. Als Motorradfahrer merkt man, daß man hier willkommen ist ! Aus unser Sicht ein wenig störend muß allerdings erwähnt werden, daß das Hotel in Nähe einer stark befahrenen Straße liegt. Sofern man die die Tür zum kleinen Balkon geschlossen hält, wird der Lärm sehr gut isoliert. Wer allerdings gerne Frischluft mag, muß mit einer gewissen Geräuschkulisse leben, insbesondere ab 06:00 Uhr morgens. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich empfehlen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools