CC und HJ (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Winter
Sehr schönes Hotel im Gebiet Saalbach-Hinterglemm

Das moderne und helle, aber dennoch gemütliche Hotel verfügt über zwei, durch eine schmale Straße getrennte Komplexe, die aber auch unterirdisch miteinander verbunden sind. Genügend Parkplätze vorhanden, geräumiger Skikeller mit Skischuhheizung

• Wir hatten eine sehr schöne, große und helle Juniorsuite mit großem Balkon und fantastischem Ausblick,

• Gut
  • Reichhaltiges Früstücksbuffett, zusätzlich werden Sonderwünsche gerne erfüllt Bis auf das sonntägliche Galadinner Vorspeisen, Salate und Suppe vom Buffett, danach Auswahl aus 4 Speisen (vegetariergeeignet), Nachspeise + Käsetheke, Tische liebevoll eingedeckt, Zubereitung und Qualität der Speisen u.E. (bis auf 1 Ausnahme, wo wir doch sehr zähes Hühnchenfleisch hatten) über jeden Zweifel erhaben, positiv: Weinauswahl österreichisch orientiert, wir hatten allerdings dreimal nicht ganz heißes Essen (dabei aber absolut professioneller Umgang des Oersonals mit der Beanstandung), deshalb eine Sonne Abzug

• Unseres Erachtens die absolute Stärke des Hotels, vom Empfang über das Service-Personal bis hin zur Inhaberfamilie sehr freundlich und auch bei Sonderwünschen extrem lösungsorientiert

• Gut
  • Hotel liegt in Jausern (ca. 4km von Saalbach Zentrum entfernt) ca. 100m bergauf , Hoteleigner Bulli bringt einen bis 10:30 zum nächsten gelegenen Lift (Schönalmbahn) und holt einen ab ca. 15:30 von dort wieder ab, nächste Skibushaltestelle ca. 200m entfernt, sehr schöner Fußweg nach Saalbach und Hinterglemm führt quasi direkt am Hotel vorbei, Salzburg in ca. 1,5 h mit dem Auto zu erreichen

• Sport

Sehr schöner, auf 32° erhitzter Außenpool, moderne, helle und sehr gepflegte Saunalandschaft, ausreichend großer, von uns allerdings nicht genutzter Fitnessraum, Angebot und Gesamteindruck entsprach exakt dem Internet-Auftritt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise