- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem ersten Betreten des Hotels fiel uns auf das wir an den Wänden keine Gebrausspuren sahen das ging bei den Türen weiter, bei genaueren hinsehen stellten wir fest, das alles sehr Sauber und gepflegt ist. Auch der nächste Gang zum Wellnessbereich überzeugte uns vollkommen.Unsere Gastgeber Antonia und Georg haben sich immer um uns gekümmert und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Bei schlechtem Wetter, dass wir leider auch hatten, konnte uns Antonia immer die besten Tipps zur Freizeitgestalltung geben. Auch die sehr gute Küche darf nicht unerwähnt bleiben, wir wurden immer vorzüglich bekocht. Abends saßen wir mit den anderen Motorradfahren zusammen und es gab immer etwas zu erzählen und lachen. Usere Bewertung und die Punktvergabe ist unsere ehrliche Meinung was nicht beurteilt wurde liegt daran dass wir nicht betroffen waren. Ansonsten, ein tolles, sauberes Hotel für Motorradfahrer, mit guter Küche und einen schönen Wellnessbereich, zum entspannen, der strapazierten Muskeln nach einer langen Tour. Liebe Grüße an Antonia und Georg von Bernd und Annette
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut