Sabrina & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Motorradhotel in dem kein Wunsch offen bleibt

Wir haben uns für dieses Motorradhotel entschieden, weil es "alles" was wir für einen Urlaub benötigen aufwies, wie z.B. einen Pool, eine Liegewiese, einen Wellnessbereich etc. sodass man nach dem Mopped fahren noch entspannen kann. Wir haben uns vom ersten Tag an direkt wohl und super aufgehoben gefühlt. Der Service, Familie Fresacher und das Team sind sehr nett. Es hat alles sehr gut gepasst. Wir sind mit Anhänger, Auto und 2 Moppeds angereist, einen Link für Touren haben wir schon vor Anreise erhalten, aber auch morgens bestand die Möglichkeiten Touren auf das Navi zu bekommen. Landschaftlich ist es super schön zum Fahren und da dort fast alle mit der selben Leidenschaft in diesem Hotel wohnen, kommt man schnell ins Gespräch, tauscht sich aus und ist dort nicht alleine. Wir haben uns sehr gefreut, dort richtig nette Leute kennengelernt zu haben und hatten viel Spaß mit ihnen auf gemeinsamen Runden.

• Wir hatten eine Doppelzimmer Komfort mit Balkon (Blick auf den Pool) und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war mit einem Flachbildschirm Fernseher ausgestattet und hatte eine große begehbare Dusche. Es gab jeden Tag frisches Wasser und wurde jeden Tag gereinigt.

• Morgens beim Frühstück wählt man zwischen 3 Hauptspeisen aus und wenn nichts dabei ist, gibt es die Möglichkeit auf ein Schnitzel mit Pommes. Morgens zum Frühstück kann man frische Spiegeleier bekommen, wenn man es wünscht. Ansonsten findet man alles zum Frühstücken in Buffetform vor. Abends gab es immer eine leckere Vorsuppe sowie Brot und Salate vom Buffet. Die gewählten Hauptspeisen sowie die Desserts waren alle super lecker und schön angerichtet. Das System funktioniert super.

• Der Service bzw. die Organisation funktionieren perfekt. Alle Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob man noch was wünsche.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit von Zell am See und zum Großglockner entfernt. Die Schleitenbahn ist ca. 400m entfernt und aufgrund der Joker Card umsonst. Auch weitere Aktivitäten bekommt man vergünstig durch die Joker Card und Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

Der Außenpool mit Liegen und Schirmen ist vollkommen ausreichend. Handtücher waren immer vorhanden und auch dort wurde man bedient mit Getränken und Knabbereien. Leider hatten wir nur einmal richtig schönes, warmes Wetter, wo wir uns sonnen und im Pool abkühlen konnten. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Relaxbereich und Duschen ist sehr schön, auch dort sind immer Handtücher, Getränke, Obst etc. vorhanden gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabrina & Michael