Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Motorradwoche im Hotel Sonnegg

Wir waren für 1 Woche Motorradurlaub im Sonnegg und waren absolut beigeistert. Schöne saubere Zimmer, suuuper Essen und Wohlfühlatmosphäre. Georg und Antonia samt Team sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber haben wir so noch nie erlebt. In diesem Hotel fehlt es wirklich an nichts. Der Wellnessbereich ist neu und modern gestaltet. Man trifft viele gleichgesinnte Motorradfahrer und hat abends immer Gelegenheit zum ausgiebigen Plausch. Wir kommen sicher wieder!

• Saubere, modern ausgestattete Zimmer, Flat TV, W-lan kostenfrei in der gesamten Anlage

• Sehr sehr gutes Frühstück und Abendessen

• Perfekter Service, Hilfe in allen Bereichen

• im Ortsteil Jausern, kurz vor Saalbach

Wir waren mit dem Motorrad unterwegs, am Hotel direkt ein beheizter Pool, Freizeitangebote jede Menge....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Lieber Andreas, vielen, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Für unsere Mitarbeiter und natürlich auch für uns ist so ein Lob höchst motivierend. Wir freuen uns, dass ihr in unserem Haus erholsame Urlaubstage verbringen konntet und die Tage genossen habt. Wir wünschen euch eine gute Zeit, viele schöne Motorradtouren und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Georg und Antonia samt unserem Team