Zimmer sind schöngeräumig und gemütlich ausgestattet, Bad ebenfalls geräumig und gut ausgestattet. Perfekter Service vom Frühstück bis Abendessen und für uns als Motorradfahrer, ein toller Tour-Guide. Das Essen war großartig und reichlich. Alles sauber und gut gepflegt und der persönliche Kontakt hat uns besonders gefallen. Toller Sauna und Wellness-Bereich. Ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung, wir hatten in der ersten Septemberwoche einfach unglaublich gutes Wetter
super geräumig, Bad auch sehr geräumig mit grosser Duschwanne, alles gemütlich eingerichtet
An der Qualität und Quantität der Speisen gab es nichts zu bemängeln, alles hat hervorragend geschmeckt und kleine Extrawünsche wurden sofort erledigt. Alles sauber und ein sehr angenehme Athmosphäre
Für den Service kann man nur Bestnoten vergeben. Die persönliche Betreuung durch Fam. Fresacher war grossartig und auch am Servicepersonal war absolut nichts auszusetzen.
ob wohl relativ dicht an der Hauptstrasse nach Hinterglemm ist dieses Hotel doch sehr ruhig gelegen, gut zu erreichen und ein idealer Standort für Ausflüge.
Pool sehr sauber und gepflegt, Handtücher als Service auf den Liegen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|