- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Positiv war die Sauberkeit in dem wirklich geräumigen großem Hotelzimmer. Im Bad leider an der Wannenabtrennung viel Schimmel. Die Seife am Waschbecken war minimal gefüllt und als es leer wurde, wurde es nicht mehr gefüllt. Die Bitte nach Kosmetiktüchern ( was ich in einem 4 Sterne Hotel im Bad mind. erwarte) konnte nicht erfüllt werden. Angeblich Lieferschwierigkeiten. Es gab im Zimmer auch keinen Schuhlöffel, keinen Kühlschrank oder einen Wecker. Der Fernseher war neu und völlig in Ordnung . Leider wurde trotz all inclusive abends kein warmes Essen angeboten. Allerdings wurde täglich als Wiedergutmachung eine Rückerstattung von 15 Euro pro Person ausgezahlt. Ab 17 Uhr gab es kein warmes Essen mehr und auch keine Getränke an der Bar! Es gab einen Kühlschrank an der Rezeption, welcher mit Wasser, Cola, Limo, Bierdosen, Weinflaschen, Sekt zur Selbstbedienung gefüllt wurde. Aber das war keine Lösung für die fehlenden Getränke einer Bar bei all inklusive. Es wurden auch keine Gläser zum trinken bereitgestellt, den Wein konnte man aus der Flasche trinken. Am nächsten Tag liessen wir uns beim Frühstück Gläser geben, welche wir mit auf das Zimmer nahmen. Die Liegen auf der Rasenfläche sind alt, verbraucht und ungemütlich. Die Handtücher konnten im Poolbereich nicht gewechselt werden, nur auf dem Zimmer. Beim Frühstück wurde zugelassen, dass die anderen Gäste die Speisen mit der Hand anfassen konnten, um etwas herunter zu schneiden!! Niemand achtete darauf. Ein gewünschtes Omelette mit paprika wurde vom Personal auch noch mit Zwiebeln und Champions zubereitet weil es schon auf der Platte lag. Es wurden keine Wünsche erfüllt oder beachtet. Alles in allem kein guter Service.
Grosses sauberes Zimmer mit sehr großem Schrank, viele Ablagefächen. Extra Sitzecke. Alles etwas älter aber völlig in Ordnung. Das Bett war groß und bequem.Das Bad hatte leider Schimmel und ausser einer Seifenflasche keinerlei Kosmetikartikel und auch keine Kosmetiktücher.
Frühstück in Ordnung. Alles andere leider schlechte Qualität und auch das Salatbuffet hatte keine Abwechslung. Ab 17.00 Uhr ist das Restaurant geschlossen!!!
Keine Wünsche wurden realisiert oder zur Kenntnis genommen. Service leider sehr schlecht
Die Lage war gut und es gab Wandermöglichleiten vom Hotel aus. Wir fanden die Lage gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |