Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wiedersehen macht Freunde 😁

Als Sommergäste sind wir immer wieder auf‘s Neue begeistert. Nicht nur der außergewöhnliche Service/Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sondern auch die tolle Ausstattung des Hotels und die besondere Lage (ganz nahe an den Wanderrouten / Bergbahnen / Bushaltestelle) sind besonders….auch das Essen ist hervorragend. Kein Wunsch blieb unerfüllt….ganz klar, dass wir wieder kommen 😁🌷

• Gemütliche Zimmer mit schöner Einrichtung, Duschgel und Bodylotion, Rucksack, Bademantel, Saunatasche und ein großer und schattiger Balkon . Ich habe wunderbar geschlafen 😴

• Ich bin als Vegetarierin 🌱 einfach begeistert gewesen 😁🌷 So viel Mühe gibt man sich nicht überall 👍👍👍

• Sehr bemühte Mitarbeiter, denen kein Anliegen zuviel ist 😁 Wir reisen mit Hund und sind sehr freundlich aufgenommen und bedient worden.

• Man kann auf kurzen Wegen viele Bergbahnen und Almen erreichen ohne das eigene Auto zu bewegen. Es gibt Bergtouren in allen Schwierigkeitsgraden und eine Aussicht, wie man sie selten sieht 😁 Parkplatz vor dem Hotel 👍

Saunen und Wirlpool, sehr gepflegt und schön 🌷

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, herzlichen Dank für das große Lob.# Welches wir auch gern an unser Team weitergeben. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr die Zeit bei uns genossen habt- Hoffentlich könnt Ihr noch lange davon in Eurem Alltag zehren. Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon wieder auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Plangeross Alexandra und Willi mit allen 25 fleißigen Mitarbeitern vom Hotel Sonnblick