wir waren erst vor kurzem im Hotel herzliche liebevolle Begrüßung, man füjhlt sich wie daheim, Zimmer, Küche, Personal alles bestens.auch der Wellnessbereich super, wenns die Gesundheit erlaubt kommen wir nächstes Jahr wieder. M.Gröber + L.Kölsch 16.8.21
Junior_Suite mit 2 großren TV, sep. wohnbereich mit Vorhang getrennt, WC mit Glasschiebetür getrennt, , Bad mit Glasschiebetür, keine Türe im Weg! sehr gut geschlafen
aiusgezeichnet, tägl. versch. Menues, unter den Gästen sehr gute Komunikation sehr originell das Restaurant Bergwerk
fachliche Kompetenz
Vom Zimmer aus nur Natur, große Wiese, Wald und Gebirge, keine störenden Nachbarhotels und Opas schöner Kaktusgarten mit Tannenbäumen ujnd vielen Eichhörnchen
Wellnessanlage mi Whirlpool, Sauna, Dampfbad
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Lore und Manfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Lore, Lieber Manfred herzlichen Dank für Eure lobenden Worte. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter trägt gemeinsam mit uns dazu bei, dass Ihr als Gäste den Aufenthalt bei uns genießen könnt. Wenn wir solche Rückmeldungen erhalten, wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Ihr unsere Gäste seid. Bleibt gesund und gebt auf Euch acht, damit wir uns bald wiedersehen Familie Rainer und das Sonnblick Team