Es ist ein kleineres Hotel, absolut zentral gelegen. Das Personal ist superfreundlich und das Essen spitze. Vom Hotel aus sind es 5 Gehminuten zu Liften und Skischule. Topp!
Die Zimmer sind tipp-topp sauber. Eher einfach eingerichtet. Wir waren in einer Suite, hatten also getrennte Zimmer für uns und die Kinder. Wir haben super geschlafen. Matratzen sind sehr gut.
Das Frühstück ist prima, das Abendessen der Hit. Abwechslungsreich, immer sehr lecker.
Die Küche ist sehr flexibel. Wir hatten einen Vegetarier dabei. Der Küchenchef hat immer tolle Ideen als Alternative. Das Servicepersonal ist schon jahrelang im Hotel - kennt sich sehr gut aus (für Essens- oder Ausflugstipps) und ist gigantisch freundlich, auch wenn es richtig voll ist und damit sehr viel zu tun.
Fahrt aus Deutschland hängt von der Uhrzeit ab, zu der man losfährt. Man muss halt an München vorbei. Ausflugsziele gibt es reichlich. Man kann auch als Nicht-Skifahrer im Winter viel Spaß haben. Zell am See ist in der Nähe, es gibt viele Lifte, von denen aus man zu Fuß weiter kann.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |