Familiengeführtes kleineres Hotel mit cirka 30 Zimmern auf drei Etagen. Zustand des Hotel: Zimmer im guten Zustand zum Teil neu überholt, kostenloses WIFI in der Lobby und Bar, Frühstück und Halbpension als Verpflegung. Von Jung bis Alt , Nationalitäten gemischt , aber mehr Deutsch.
Für 2 Personen ausreichend große Zimmer , und gut ausgestattet. Größe des Bades ausreichend und immer sauber, Telefon, zum Teil Balkon , TV vorhanden
Ein Restaurant und ein Bar . Umfangreiches Angebot die ganze Woche über, mit Topqualität. Küchenstil österreichisch, Sauberkeit hervorragend.
Wir fühlten uns zum dritten mal sehr gut aufgehoben und immer sehr freundlich empfangen. Zimmerreinigung war top. Wenn Reklamationen auftraten , wurde sofort behoben.
Entfernung nach Salzburg zum Flughafen ca. 80 km, Besonders geeignetes Wanderhotel zu günstigen Preisen in der Vor-und Nachsaison. Inklusive Joker-Card mit Nutzung aller Bergbahnen in Saalbach-Hinterglemm . Busverbindung nach Zell am See ideal . Lage im Ortszentrum,
- Wellness
- Sport