Familiengeführtes Hotel mit ca. 60 Zimmern einem kleinen aber feinen SPA (bestehend aus finnischer Sauna, Dampfsauna, Jacuzzii, Infrarotsauna, Solarium). Das Hotel-Restaurant ist in verschiedene Räume aufgegliedert, jeder Raum ist geschmack- und stilvoll eingerichtet. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends steht ein 5-Gang-Menü mit Auswahl zur Verfügung. Für unseren Reisegrund (Ski und Erholung) war es ausgezeichnet geeignet, auch aufgrund der Nähe zum Ski-Bus (ca. 100m zur Haltestelle).
Super eingerichtete Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten, super saubere und moderne Badezimmer.
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Küche macht einen ausgezeichneten Job, die Menüs sind abwechslungsreich.
Top freundlicher Service der auf all unsere Wünsche eingegangen ist.
Entfernung zur Langlaufloipe ca. 150 m, Schlittenberg direkt am Hotel, Winterwanderweg direkt hinterm Hotel. Entfernung zum Ski-Bus ca. 100 m. Top Lage. Fahrt zum Gletscher mit dem Bus ca. 5 Minuten (3 Haltestellen).
- Sport
Wie bereits oben beschrieben, eine super Wellnessbereich. Dieser Bereich ist zwar nicht riesengroß doch selbst in der Hauptsaison haben wir direkt nach dem Skifahren immer einen Platz in der Sauna sowie eine Liege bekommen. Entertainment ist auch geboten, einmal in der Woche organisiert das Hotel direkt auf dem Haushang einen Schlittenabend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |