Das Hotel wird von der Inhaberfamilie sehr engagiert und liebevoll geführt. Bei Fragen oder Wünschen wird einem immer schnell geholfen.
Sehr gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet. Schöne und praktische Details runden das Bild ab.
Sehr gute Küche mit tollem Essen. Besonders die Desserts sind ein Gedicht.Das Servicepersonal ist immer sehr engagiert und erfüllt jeden Wunsch, so schnell es geht.
Das gesamte Team macht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
Ideal für ruhige Ferien. Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Einkaufsmöglichkeiten erst im nächsten Dorf. Aber wunderbar nah zum Skigebiet (mit Skibus).
- Sport
Über Silvester gab es jeden Abend ein kleines Programm. Besonders beliebt ist der Rodelabend mit Musik und heißen Getränken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristine |
Liebe Kristine, herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und die Auszeit genießen konntet. Sehr gerne geben wir das Lob für die Desserts an unsere Patissiere Petra weiter. Sie freut sich immer besonders, wenn ihre Kreationen bei unseren Gästen gut ankommen. Wir würden uns freuen, Euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund und gebt gut auf Euch acht....