Das Hotel ist ganz neu, die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die Familienzimmer sind sehr gut und sehr schön. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und bietet viel Platz. Ein frisches Aussehen und Gefühl und wirklich ein Hotel unserer Zeit.
Ich hatte ein Familienzimmer gebucht. Dies schien das schönste Zimmer im Hotel zu sein. Die Einrichtung und die Zimmer sind perfekt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, vielleicht ein wenig mehr Platz zum Aufhängen eines Mantels schaffen.
Das Essen ist persönlich, manche mögen es, andere nicht. Das Angebot am Buffet war im Allgemeinen gut. Ich würde jedoch empfehlen, Kinder stärker zu berücksichtigen, indem man zum Beispiel häufiger Pommes frites und Schnitzel mit Apfelmus anbietet. Ansonsten fanden wir das Essen gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Reinigung ist in bester Ordnung.
Die Lage ist wunderbar, in der Nähe von allem und doch ruhig gelegen. Alles ist perfekt zu Fuß zu erreichen
- Sport
Wir haben einen wunderbaren Skiurlaub genossen. Wir brauchten keine weitere Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |