Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert, gerne wieder

Sehr schön eingerichtetes Hotel, sehr gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen. Wir sind so freundlich empfangen worden und haben die nette Atmosphäre genossen. Wir kommen definitiv wieder und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.😃

• sehr geschmackvoll eingerichtet , Wohlfühlatmosphäre

• tolles Frühstück und absolut tolles 5 Gänge Abendmenü, super lecker , tolle Auswahl, man geht auf jeden persönlichen Wunsch ein

• sehr zuvorkommend, super nett und immer bemüht den Gast zu verwöhnen

• Mit der Sommerkarte Bergbahnen inklusive, sowie viele andere Ausflugsmöglichkeiten. Schön gelegen, eingebettet zwischen hohen Bergen und schöner Natur.

viele Wandermöglichkeiten, Bergbahnen, Almen, schöne Attraktionen zu erleben,

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jürgen

Liebe Simone, Lieber Jürgen, wir bedanken uns von Herzen für all die lobenden Worte. Diese geben wir auch gern an unser Team weiter. Es ist für uns und unsere Mitarbeiter wirklich sehr motivierend zu hören, dass wir Euch ein paar schöne Tage bei uns bereiten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Euch bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen Herzlichst Alexandra und Willi mit dem gesamten Sonnblick Team