Luzia (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner wohnen geht nicht. Essen traumhaft

Sehr schönes Hotel, die Pitz Alpin Zimmer sind der Hammer. Das 5 Gänge Abendmenü jeden Tag ein Traum. Bergbahn gleich um die Ecke

• Sehr hochwertig möblierte Zimmer. Wir hatten Zimmer 211 Pitz Alpin. Viele Ablage - Möglichkeiten. Mega stylisch, zum Wohlfühlen, großzügige Walk-in-Dusche. Französischer Balkon, kein Kühlschrank haben wir auch nicht vermisst

• Zum Frühstück Cappuccino,etc. Bircher Müsli, Eier, Wurst, Säfte, usw. und vor allem tolles Ambiente im Restaurant. Das 5 Gänge Abendmenü jeden Tag ein Traum

• Immer und überall sehr freundliches Personal

• Alle Bergbahnen gleich um die Ecke, ein Schritt vors Hotel und schon kann los gewandert werden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Luzia

Liebe Luzia, herzlichen Dank für all die lobenden Worte. Es freut uns immens, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir hoffen sehr, dass dies nicht Euer letzter besuch bei uns war und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Sonnblick. Herzlichst Alexandra und Willi mit dem gesamten Sonnblick Team