Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Es lohn sich immer ein Urlaub im Hotel Sonnblick.

Es war wieder einmal eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. Wir sind Wiederholungstäter. Egal ob in der großen Gruppe oder ganz Privat, es ist immer sehr schön. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und vor allem Lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilft immer gerne. Es bleiben keine Wünsche offen, die zu erfüllen sind.

• Die Zimmer sind unterschiedlich aber alle haben mindestens 1 TV, Dusche (Bad), Fön, gemütliche Betten.

• Am Abend immer ein 5-Gänge-Menü. Auswahl zwischen 3 Hauptgängen und einem extra Kinderessen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist immer freundlich auch wenn mal etwas nicht ganz Super sein sollte. (Was eigentlich nicht vor kommt.

• Mit dem Skibus ist man in 5 Minuten im Skigebiet.

• Gut

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, es sind die Gäste, die ein Haus ausmachen.... Wiederholungstäter bedeuten uns sehr viel- denn wenn Gäste immer und immer wieder kommen, schließen wir daraus, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schwierig es immer allen Recht zu machen - aber genau das ist die Herausforderung, welcher wir und unser Team uns täglich gern stellen. Danke dass Ihr unser Haus auch in Zukunft als Euer Urlaubs Zuhause wählt- wir freuen uns jedes Mal Euch bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Alexandra und Willi mit dem gesamten Sonnblick Team