Das Hotel ist in einem guten Bauzustand, die Autos standen geordnet auf den Parkplätzen. Der erste Eindruck erweckte somit bestimmte Erwartungen. Beim Betreten des Hotels wurde offensichtlich, wir haben das richtige Hotel gebucht, was sich beim Empfang an der Rezeption mehr als bestätigte. Es war als würde man in eine große Familie aufgenommen.
Das Zimmer hat die richtige Quadratmeterzahl, so da man sich auch bei Regen gut aufhalten konnte. Die Betten waren genau richtig, der Schlaf erholend.
Die Gastronomie war erste Klasse. Jeden Abend 5 Gänge Menue, einfach Spitze. Es ist ein Familien geführtes Hotel und so sind wir auch aufgenommen worden, als zur Familie gehörig.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. War um das Wohl seiner Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Man merkte es kam von Herzen.
Unweit des Hotels war die Bushaltestelle, es konnten alle Orte und Wanderwege erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Optimal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Alter: | 71+ |
Lieber Willy! Herzlichen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und dass Ihr die familiäre Atmosphäre so geschätzt habt. Alle sind stehts um das Wohl der Gäste bemüht und umso mehr freuen wir uns dann, wenn dies auch von den Gästen so geschätzt wird. Wir leiten das Lob sehr gerne an das gesamte Sonnblick-Team weiter. Es würde uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns im Sonnblick begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute. Liebe Grüße Familie RAINER und das gesamte SONNBLICK-TEAM