Ladina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr kinderfreundliches Hotel, grosszügige Anlage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr grosszügig und wir hatten zu viert gut Platz. Das Zimmermädchen hat sehr gut für uns gesorgt uns sauber geputzt. Die Kinder fühlten sich ebenfalls sehr wohl und hatten viele Möglichkeiten sich zu vertun. Wir genossen das vielseitige Angebot am Buffet. Das einzig negative waren die Mücken, die haben uns ziemlich erwischt, also unbedingt Mückenschutz mitnehmen, vor allem gegen den Sonnenuntergang und danach scheinen sie frisches Blut mit Wonne zu geniessen. Wir hatten wunderbares Wetter. Der Handy-empfang war optimal in ganz Kuba. Für uns als Familie war es das optimale Hotel, ein Kind war gratis, das zweite zahlte einen kleinen Aufpreis und das Zimmer hatte zwei grosse Doppelbetten und zusätzlich noch ein Sofa, so dass wir genug Platz hatten zum Schlafen.

• Das Zimmer war sehr grosszügig und sauber, wir fühlten uns wie daheim. Ein paar Hacken mehr zum Dinge aufhängen wäre nicht schlecht gewesen, aber sonst war alles prima! Wir konnten endlich mal wieder richtig duschen!

• Das Essen war lecker, die Kinder mochten die frische Pizza am Buffet besonders. Zweimal assen wir im Restaurant am Strand, das können wir sehr empfehlen, dort muss man halt im Voraus reservieren.

• Die Angestellten erlebten wir als sehr freundlich, die meisten Angestellten sprachen sogar Englisch, was wir gar nicht erwartet haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer. Wir kamen mit den Auto über den Damm nach Capo Coco, die Strasse ist gut unterhalten, es hat im Gegensatz zu anderen Strassen wenig Löcher.

Der Pool war sehr sauber und einladend. Das Animations-programm haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Ladina