- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig!!! Das einzig Gute war der STrand. Das Zimmer entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel. 3x musste der Handwerker am 1. Tag kommen, damit wir überhaupt Licht hatten, die Balkontür öffnen konnten und das wackelige Bett nutzen konnten. Der Kleiderschrank stand unter Wasser, aus der Zimmerdecke tropfte ständig Wasser. Das Essen war auch für kubanische VErhältnisse schlecht. Wir haben auf unserer vierwöchigen Rundreise in sehr vielen Restaurants gegessen und erfahren, dass man auch aus wenigen Zutaten schmackhafte Gerichte zubereitet. Das Sol Cayo Coco braucht dringend einen neuen Chefkoch!! Es mangelte nicht an Auswahl, aber fast rohe Rosenkohl oder Blumenkohl schmecken einfach nicht. Und im Kaffeeland Kuba sollte es auch nicht schwierig sein, ordentlichen Kaffee zu kochen. Stattdessen bekamen wir Muckefuck. Für € 200/Nacht gänzlich überteuert!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia: Es tut uns leid, Ihre Kommentare hinsichtlich der Ihren Aufenthalt bei uns zu lesen; normalerweise jeder immer genießt unser Resort sehr gut gefallen. Bitte achten Sie darauf, dass wir arbeiten so hart wie möglich, und wir zielen darauf ab, die Bereitstellung immer die bestmögliche Erfahrung für alle unsere lieben Gäste. Bitte Erneut Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen Sie vorwärts in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und genießen Sie unsere neue Änderungen. freundliche Grüße, Direktion