- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt direkt am Bahnhof; zwischen dem Hotel und dem Bahnhof verläuft eine 4-spurige Hauptstraße. Die Zimmerfenster sind allerdings hervorragend isoliert; man hört keinen Zug- oder Straßenlärm. Allerdings war das Wummern der gegenüber liegenden Diskothek deutlich auf meinem Zimmer zu hören. Mein (Einzel-)zimmer war recht groß; ich hatte ein Doppelbett. Flachbild-TV mit großer Auswahl an Sendern, allerdings nur Finnische und Englisch-sprachige Sender. Badezimmer: sauber, schöne Größe mit großen Abstellflächen. Zu bemängeln habe ich die Duschwanne: der Duschkopf hängt in ca. 1,80m Höhe. Heißt: wer größer ist, muß beim Duschen in die Knie gehen. Leider in vielen Hotels keine Seltenheit. Man geht offenbar davon aus, daß es keine großgewachsenen Menschen gibt. Check-in problemlos; das Personal spricht ausgezeichnet Englisch. Habe auch abends im Hotel gegessen; die Speisen waren frisch und gut zubereitet. Frühstück: gute Auswahl an Speisen, z.B. Obst, Fisch, Rührei, Speck etc. Die Entfernung zum Flughafen Jyväskylä beträgt ca. 20 Km. Die Fahrt geht über eine Landstraße; also entsprechend Zeit einplanen (ca. 35 Min.). "Flybe" fliegt nach Helsinki; Flybe gehört zum "Oneworld"-Bündnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut