Die Lage ist super, nur 5 Minuten von der Oper und Circular Quay entfernt. Die Lobby war ziemlich voll, wir wurden vom Personal des Club Millesime bedient. Das WLAN funktionierte einwandfrei, das Essen war sehr gut. Ich war enttäuscht, dass uns kein später Check-out angeboten wurde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir wohnten in einer Junior Suite, die jedoch in zwei Bereiche unterteilt war und etwas klein wirkte. Das Schlafzimmer war recht klein und bot wenig Bewegungsfreiheit. Es gab keinen guten Platz für das Gepäck. Das Badezimmer war in Ordnung und sauber. Balmain-Kosmetikartikel standen zur Verfügung. Ich war etwas enttäuscht, da es eine Auswahl an Salzbädern gab und ich vorher beim Concierge angerufen hatte, um mich nach den Öffnungszeiten zu erkundigen. Mir wurde versichert, dass das Bad rund um die Uhr verfügbar sei. Als ich um 21 Uhr mein Bad bestellen wollte, war jedoch kein Personal da. Seltsam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Club Millesime war lecker und gut. Auch die Weinauswahl war gut. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Man konnte Eier nach Wunsch zubereiten lassen, auch mit Eggs Benedict. Es gab eine gute Auswahl an asiatischen Gerichten mit Nudeln und Misosuppe. Die gesunden Shots waren super. Das Einzige, was mich gestört hat, war, dass man Tee und Kaffee extra bestellen musste und die Wartezeit ärgerlich war. Ich habe dreimal nach meinem Tee gefragt, bevor er endlich kam, und dann war er in einem Pappbecher zum Mitnehmen... sehr seltsam.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gute Anbindung vom Flughafen – entweder mit der Metro bis zum Hauptbahnhof oder direkt mit dem Zug bis Circular Quay und von dort ein kurzes Stück zu Fuß. Insgesamt gute Erreichbarkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|