Felix (19-25)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Service, super Frühstück, super Ausblick

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sofitel in der Manila Bay besticht mit einem super Service. Die beginnt bereits bei der Ankunft. Außerdem hat man das Gefühl von Sicherheit, da sogar mein Taxi bei der Anahrt konrolliert wurde. Vielleicht auch nur wegen der Konferenz, welche dort stattfand. Der Check-in verlief schnell und kompetent und ich erhielt mein Zimmerupgrade durch meinen Status :) Das Zimmer auf der 10 Etage war wirklich sehr groß und komfortabel eingerichtet. Hier gibt es aber einen Punkt Abzug, da man an manchen Stellen schon erkennen konnte, dass es sich hier um ein älteres Hotel handelt. Das Bad war aber riesig und hatte sowohl Wanne als auch Regendusche. Die Lounge, ebenfalls auf der 10 Etage bietet ebenfalls Service auf allerhöchsten Niveau. Es gibt immer leckere Snacks und das Frühstück War für Lounge Verhältnisse einfach der Hammer. Der Service hier war absolut überragend. Auch das Frühstück im Spiral (Hauptrestaurant) war der Hammer. Ich glaube, dass ich noch nie so eine große Auswahl gesehen habe. Hier findet jeder was er möchte. Die Poollandschaft ist super, das Wasser angenehm temperiert und abends sehr schön beleuchtet. Um den Pool herum gibt es merere Bars. Mein Liebling ist die Sitzsackbar mit perfektem Blick auf den Sonnenuntergang in der Manila Bay. Mehr muss ich dazu nicht sagen :) Insgesamt kann ich dieses Sofitel zu 100% weiterempfehlen. Wenn jetzt langsam noch die Zimmer renoviert werden gibt es 6 Sterne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Blick auf Mercedes und Pool

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

genießt den Sonnenuntergang

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Felix

Dear Felix, Bonjour Mabuhay! Thank you for this awesome review! There are indeed many wonderful things that you can enjoy at our hotel. We are glad to note that you liked your room and enjoyed most of the facilities and amenities. The stunning views, lush landscapes and the sunset are truly captivating and we're glad that you were able to enjoy these. We are hoping to welcome you back here in Sofitel Philippine Plaza Manila! Sincerely, Kat Nocom E-Commerce Executive