- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sehr hochwertig und eines der besten Hotels in Luxemburg. Der Ausblick war in Richtung Altstadt und sehr schön, das hat mir gut gefallen. Positiv ist das moderne Ambiente im gesamten Hotel und die Zimmer sind wirklich fantastisch, diese haben wirklich 5 Sterne Niveau. Auch eine Nespressomaschine und verschiedene Sorten Tee sind im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Regendusche ist der Hammer, auch das diese Dusche aus Glas mit Blick auf das Bett/Richtung Fenster ausgerichtet ist fand ich ziemlich cool. Negativ: Die Klimaanlage versprüht einen ziemlich penetranten Duft in den Gängen (nicht im Zimmer). Merkt man sofort wenn man aus dem Aufzug aussteigt, für ein Hotel der 5 Sterne Kategorie ein no-go !! Ausserdem hat das Hotel keinen direkten Zugang zur Tiefgarage, das ist total bescheuert, man muss also um das Gebäude herumlaufen um an die darunterliegende Tiefgarage zu gelangen. (Ganz toll wenn es regnet). Das Frühstück ist mit 30 Euro einfach viel zu teuer, Auswahl ist aber soweit ok und hat auch gut geschmeckt, ist eben nur keine 30 Euro wert. Ich werde gerne irgendwann wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut