- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Die Lage ist hervorragend. Für ein 5 Sterne Hotel zu diesem Preis (550 Euro ohne Frühstück) gibt es jedoch einige Dinge die besser sein müssten. Den Aufzug kann man nur mit der Zimmerkarte nutzen, wenn man auf seine Etage will. Da die Karte in einem Aufzug nicht so gut funktioniert hat, hat man zwangsläufig einige Rundfahrten durchs Hotel gemacht, die nicht so geplant waren oder man kam gar nicht weg. Beim 2. Aufzug hat es dann besser funktioniert. Wenn man ein Raucherzimmer möchte, sollte man dies frühzeitig buchen, da es nicht sehr viele gibt. Leider haben wir (ein Bus voller Raucher) alle keines mehr bekommen.
Wie oben beschrieben: Reine Geschmacksache! Die Zimmer sind neu, sauber und sehr futuristisch mit einigen Mängeln, die es zu diesem Preis nicht geben dürfte. Der Safe, der Kleiderschrank und der Kaffeeautomat sind im Badezimmer. Eine Toilette (ohne Waschbecken!) ist seperat. D. h. zum Händewaschen muß man extra noch mal in das angrenzende Bad. Der Kaffee und die Minibar sind Kostenlos (Wasser, Cola, Fanta). Am Kaffeeautomat gab es jedoch 3 Portionen Kaffee, 2 Portionen Zucker und nur 1 Portion Milch). Das Badezimmer ist komplett aus Glas. Auch wenn man als Paar reist, möchte man im Bad und unter der Dusche vielleicht doch ein bischen Intimsphäre haben, was hier leider nicht möglich ist. Bei uns als Paar war die Meinung zu diesem Zimmer sehr unterschiedlich. Mir (gelernte Hotelfachfrau) hat es leider nicht so gut gefallen im Gegensatz zu meinem Freund.
Wir haben nur Frühstück gehabt. Es gibt Continentales Frühstück für 20 Euro und erweitertes für 30 Euro. Das Continentale ist jedoch so umfangreich, das man gut auf Eier und andere warme Speisen verzichten kann. Es gibt viele und leckere Brotsorten und süße Teilchen, verschiedene Joghurt- und Quarksorten, Käse, Wurst, kalte Bratenplatten und Obst, Obst und nochmals Obst (frische Erdbeeren und Himbeeren, Feigen, Bananen, Kiwi ect.). Einen kleinen Abzug gibt es für die harten Brötchen (Sonntag) und die Fruchtfliegen die sich um das frische Obst tummeln.
Check-In ging schnell und unproblematisch. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Der Service beim Frühstück war gut. Nachorderungen wurden umgehend gebracht. Da die Damen beim Früstück Gastarbeiterinnen (Italienerinnen) sind, sind Französischkenntnisse von Vorteil.
Sehr zentral zwischen Bahnhof und Altstadt. Alles gut in Fußnähe zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Zeit war so kurz, daß wir die Hoteleinrichtungen nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |