Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wo Sofitel draufsteht,sollte auch Sofitel drinsein

Ein gutes Hotel, mit den Umbauarbeiten und dem Umgang damit während unseres Aufenthalts aber nicht zu empfehlen. Publikum international, viele EU-Beamte beim Spesen-Abwohnen.

• Gut
  • Hatten superior, d.i. Standard Zimmer zur Seitenstraße, soweit i.O. und typisch Sofitel Style. Bad o.k., Produkte von Hermes, die es in Deutschland Sofitels nur in den Suiten gibt. Wir hatten drei Nächte hier, mit deutlichen Einschränkungen wegen Umbauarbeiten. Management ist leider nicht schlau genug, dem Gast ein besseres Zimmer zur teilweisen Entschädigung dafür zu geben. Zumal Hotel übers Wochenende fast leer. Geht besser.

• Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück. Wegen Umbaus wurde ein Konferenzraum in Sammel Bar - Frühstücksraum - Restaurant umgewandelt. Etwas trist. Frühstück in der Auswahl stark eingeschränkt gegenüber Sofitel Standard, leider zusätzlich auch noch recht unaufmerksamer Service. Bar ganz nett improvisiert, der Martini meiner Frau war sehr enttäuschend.

• Für Sofitel eher schlecht. Improvisiertes Check-In wg. Bauarbeiten, davon war bei ´Buchung auf Accor homepage nichts zu lesen. Concierge meistens nicht da, dafür seine Restaurant-Tips sehr gut. Check Out - Technik lief nicht, mein Hinweis, ich hätte noch Nebenkosten zu bezahlen, wurde "abgelehnt", sei alles bezahlt. Später kam die Nachbelastung o. weitere Nachricht. Kann alles passieren, sollte im 5* aber nicht. Auch eine Entschuldigung für die Bauarbeiten gab es nicht. Man wies nur darauf hin, dass der größte Lärm schon vorüber sei - ach ja, danke. Wohlgemerkt : alles zum Normalpreis, die Einschränkungen gab es alle umsonst....

• Gut
  • Interessant am Europa-Parlament. Eine Gegend, die man sonst nicht besuchen würde. Der vorgelagerte Platz ansprechend und auf dem Weg ins Stadtzentrum zu Fuß gibt es einiges zu entdecken.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hamam, Spa etc. dicht wegen Umbaus. Hätte man das vorher gewußt, wäre das i.O. gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde