Schönes neues Sofitel. Haus wurde komplett neu gebaut. Moderne Architektur, jedoch nicht zu modern. Viel liebe zum Detail. Frühstück wird extra angeboten, ausnahme bei Specials.
Hotel wurde erst September 06 eröffnet. Moderne Zimmer, mit viel liebe zum Detail. Perfekt sind natürlich die Betten in diesem Sofitel. So wie in allen neuen Sofitels gibt es auch hier das sogenannte "Mybed" - schon das alleine ist Grund genüg dieses Hotel zu wählen.
Dieses Sofitel wird gastronomisch von Alain Senderens beraten. Seine Küchenlinie ist hier auch sehr spührbar. Frühstück: Einzigartig für Sofitel. Kein Buffet mit hunderttausend Sachen, reduziert auf das wesentlich. Top Qualität von A-Z. Wird als eine Art Tellercocktailbuffet gemacht. Schinken, Käse, Lachs werden schon auf kleine Porzellanteller angerichtet. Jedes angebotene Produkt war top. Abendessen: Leider war das Restaurant zwischen 24. 12 und 05. 01 geschlossen. Wurde uns natürlich schon bei der Reservierung mitgeteilt. Da wir vom Frühstück so begeistert waren, ist es natürlich schade, daß wir das Restaurant nicht ausprobieren konnten. Grund für einen neuerlichen Besuch.
Personal an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung wird sehr gründlich gemacht, gerade bei den modernen Sofitel Zimmern ist dies keine einfache angelegenheit. Personal im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und fachkundig.
Im Regierungsviertel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in ca. 15 Minuten im Zentrum. Dort wo das Hotel sich befindet spielt sich am Tag und Abend eher weniger ab. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines, modernes Fitnesscenter im Haus. Dapfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |