Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benedict Sean (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Luxuriöse Atmosphäre und ausgezeichnetes Frühstück im Sofitel

Wunderschöner Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe – Absolut empfehlenswert! Mein Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe war einfach fantastisch! Das Hotel ist ein echtes Juwel und bietet alles, was man sich von einem luxuriösen Aufenthalt wünschen kann. Schon bei der Ankunft wurde ich von einem äußerst freundlichen und professionellen Team begrüßt, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das Hotel selbst ist modern und stilvoll eingerichtet – mit einer eleganten Atmosphäre, die sofort den hohen Standard des Sofitel wiedergibt. Die Lage ist ebenfalls hervorragend, in einem ruhigen, aber dennoch zentralen Viertel von Brüssel, sodass man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann, ohne inmitten des Trubels zu sein. Mein Zimmer war ein echtes Highlight: geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Das Bett war unglaublich bequem, und das Badezimmer, mit seiner modernen Ausstattung und der großzügigen Dusche, war ein wahrer Luxus. Besonders beeindruckt hat mich auch der Ausblick aus meinem Zimmer – ein toller Blick auf die Stadt, der den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Frühstück im Sofitel Brussels Europe war ebenfalls hervorragend. Eine große Auswahl an frischen Produkten, von herzhaften bis zu süßen Leckereien, ließ keine Wünsche offen. Besonders genossen habe ich die frisch zubereiteten Eierspeisen, die mit viel Liebe serviert wurden. Der Frühstücksraum war stilvoll und gemütlich, mit einer entspannten Atmosphäre, die den Tag perfekt begann. Das Personal war durchweg außergewöhnlich – aufmerksam, professionell und immer hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist der exzellente Service, den ich während meines gesamten Aufenthalts erfahren durfte. Es ist klar, dass im Sofitel Brussels Europe der Gast im Mittelpunkt steht. Zusammengefasst war mein Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe rundum perfekt, und ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Es bietet Luxus, Komfort und Service auf höchstem Niveau – der ideale Ort für einen unvergesslichen Aufenthalt in Brüssel!

Verreist als:Freunde
Vorname:Benedict Sean