Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Entspannendes Hotel mit Raum für Optimierung

Tolles Hotel zum Ausspannen allerdings ist in einigen Punkten noch Luft nach oben. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand sowie eine schöne Pool- und Gartenlandschaft. Für die Kinder gibt es eine gesonderte Poollandschaft. Das Hotel wird gerne für Feierlichkeiten genutzt; daher kann es auch mal lauter werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr großzügig. Allerdings war die Matratze schon ziemlich durchgelegen und die Kopfkissen waren uns persönlich zu weich. Im Badezimmer gibt es keine Steckdose für den Fön, daher muss man sich im Zimmer eine solche suchen. Vom Balkon aus hatten wir Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten Halb-Pension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffetform. Beim Frühstück gab es über Müsli (und sonstige Cerealien) über Brot/verschiedene Croissants über Eierspeisen, Gemüse/Obst sowie indische warme Speisen eigentlich fast alles. Abends gab es verschiedene Salate, Brot, diverse warme Speisen (meist indische/arabische wo leider nur der Name dabei stand und sonst nichts weiter) sowie mal vereinzelt europäische Speisen. Man hat immer etwas gefunden um satt zu werden. Ansonsten gibt es noch eine Pool- und eine Strandbar.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Im Speisesaal wirkte es dagegen etwas chaotisch und tlw. überfordert. Es gab eigentlich keinen Tag wo der Tisch mal komplett eingedeckt war: entweder fehlte ein großer Löffel oder ein Messer oder Gabel. Besteck für den Nachtisch am Abend gab es überhaupt nicht. Getränkebestellungen dauerten tlw. auch ewig obwohl der Speisesaal nicht voll belegt war.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es gab jeden Tag zwei Wasserflaschen aus Glas aufs Zimmer (anstatt Plastikflaschen). Handtücher wurden tlw. auch erneuert obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Eine schön angelegte Poollandschaft samt angeschlossener Poolbar. Rettungsschwimmer waren jederzeit vor Ort. Für die Kinder gibt es eine gesonderte Poollandschaft. Das Wasser war sauber und es wurde regelmäßig vom Personal mit einem Kescher von hineingefallen Blättern/Blüten gereinigt. Liegen sind ausreichend vorhanden; Badetücher kann man sich beim Personal holen.

Strand

Die Liegen waren morgens/vormittags immer als erstes belegt. Zu jedem Liegenpaar gab es einen Sonnenschirm. Der Strand ist flach abfallend, die ersten paar Meter ins Wasser sind Kieselsteine. Man muss auch ein paar Meter weiter gehen bis es tiefer wird. Auch am Strand ist immer ein Rettungsschwimmer vor Ort bis Sonnenuntergang. Nach Sonnenuntergang ist baden verboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein modern eingerichtetes kleines Fitnessstudio. Es ist alles vorhanden um ein Workout zu machen. Diverse Geräte, Hanteln sowie Cardio-Geräte. Die Geräte sind alle gut gepflegt. Zudem gibt es ein große Umkleide samt Duschmöglichkeit. Sauna und Dampfbad sind ebenfalls vorhanden. Bei Betreten und Verlassen der Räumlichkeiten muss man sich eine Anwesenheitsliste eintragen bzw. austragen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe. Wir haben den öffentlichen Nahverkehr (Busse) aber nicht genutzt. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ein Taxi genommen. Ansonsten haben wir Uber genutzt was deutlich günstiger ist als ein Taxi.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sonja