Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder!

Herzlichkeit und Gästewohl werden groß geschrieben. Wir haben uns in unserem Skiurlaub sehr wohl gefühlt. Das PreisLeistungsverhältnis stimmt hier noch. Sicherlich sind die Zimmer nicht luxuriös und auf neuestem Standart, aber sauber und ordentlich. Wer hier in Sölden mehr Luxus möchte, muss dann eben tiefer in die Tasche greifen. Für uns hat alles, von Lage und Essen her, absolut gepasst. Gerne verzichten wir auf neuesten Schnickschnack im Zimmer, wenn der Preis des Aufenthaltes stimmt und bezahlbar ist. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Ja, es stimmt, die Zimmer sind nicht neuester Standart. ABER es ist alles da was man braucht, angenehme Größe und sehr sauber. Gute Betten. Der Barbereich ist renoviert und sehr schön.

• Gut
  • Sehr gutes Büffetessen. Grosse Auswahl, ausreichende Mengen, es wurde immer nachgelegt. Für uns absolut zufriedenstellend! Auch das Frühstücksbüffet.

• Volle Punktzahl, da alle sehr herzlich, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich sind. Viele Grüße an unseren Kellner Benny und die liebe Rezeptionistin.

• Super Lage. Zentral, Gigijochbahn schnell erreichbar, Zentrum mit Geschäften und Restaurants direkt erreichbar, dennoch ruhig, abseits des Trubels gelegen.

• Sport

Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, da das Wetter so gut war, waren wir nur draussen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Winter