- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral, direkt neben der Promenade, sehr sauber und modern, Zimmer ebenfalls sehr sauber, für Kurztrip geeignet
Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber, Badezimmer groß und gut ausgestattet, nur den Haarfön mussten wir lange suchen, da dieser nicht im Badezimmer, sondern im Kleiderschrank deponiert war. Die Betten sind sehr bequem, Zimmer hinten hinaus sind sehr ruhig
Das Frühstück war sehr gut, sehr viel Auswahl, alles frisch, geht kaum besser Speisesaal ruhig, groß
Wir würden bei der Ankunft als erstes gefragt, ob wir schon einmal in diesem Hotel waren, erst danach wurden wir begrüßt! Personal geht auf Beschwerden und Wünsche nicht ein. Wir erhielten keinerlei Informationen zum Hotel, dem Speisesaal, den inkludierten Leistungen usw. Auf Nachfragen wurden nicht reagiert
Top Lage, direkt neben der Promenade
Uns wurde gesagt, dass wir erst um 14 Uhr zum Strand (Medusa Beach) können. Uns wurden erst beim 3.Mal nachfragen, ob wir denn endlich zum Strand können, angeboten, doch bis 14 Uhr den Pool oder die Therme zu benutzen, von dem wir nicht einmal wussten, dass diese Angebote überhaupt zur Verfügung stehen und wo sich diese befinden. Da wir dies ablehnten und zum Strand wollten, wurden uns ausnahmsweise um 12 Uhr 3 Liegen zur Verfügung gestellt, jedoch ohne Sonnenschirm, den sollten wir erst um 14 Uhr bekommen. Wir beobachteten dann, daß sich bis 14 Uhr die Liegen füllten und als wir dann um 14 Uhr die Zimmerkarten erhielten und am Medusa beach endlich unsere Liegen benutzen wollten, wurde uns gesagt, dass im Bereich des Medusa beach kein Platz mehr vorhanden wäre und unsere 3 Liegen wurden an die öffentliche Promenade gestellt, wo ständig jede Menge Leute an uns vorbei gingen. Ausserdem bekamen wir auch nur einen kleinen Schirm. Wir hatten aber 2 Doppelzimmer bezahlt, also somit auch 2 Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |