- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Umgebung der Pension war traumhaft. Leider war das Zimmer und das Bad im Erdgeschoß sehr klein und mit wenig Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Das Frühstück ist nichts für einen verwöhnten Gaumen. Durch das wenig serviceinteressierte und unverbindliche Personal haben wir leider die lokalen kulturellen Highlights der Adventszeit verpaßt. Auf keinen Fall sind die Zimmer im Dachgeschoß bei Schneefall zu empfehlen, da sie sich - wenn überhaupt - schwer öffnen lassen und der Schnee das Zimmer abdunkelt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Hier ist es das gleiche,am Beginn wird gleich von einer Pension gesprochen. Das Personal ist stets hilfreich und nett zu unseren Gästen. Ich finde diese Worte beleidigend und unverschämt. Wieso hat man diese Zeit verpasst? Wurde man von den Personal zurückgehalten. Getränke wurde ebenfalls ins Hotel getragen. Wir hatten um diese Zeit so viel Schneefall das es wirklich einmals passieren kann das die Fenster zugeschneit sind. Hier erkennt man eindeutig diese Rundum-Meinung. Wir finden diese Kommentare unpassend und unwahr. Wir haben sehr viele nette Gäste und verzichten auf solche Gruppenmeinungen