Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mein Freund und ich haben zwar nur insgesamt zwei Nächte in diesem Hotel verbracht doch das hat wirklich schon gereicht um eine aussagekräftige Bewertung abzugeben. Das Zimmer, dass wir gebucht haben war eine Katastrophe-es befand sich im ersten Stock und war winzig. Es gab weder einen Kleiderschrank noch die im Hotelprospekt versprochene Minibar. Das Fenster war so schmutzig dass man nicht durchsehen konnte, am Fensterbrett aussen lagen überall Zigarettenstummel. Besonders störend war, dass man das Fenster nicht einmal schließen konnte, was angesichts einer direkt darunter liegenden Baustelle und stark befahrenen Straße dazu führte, dass nachts an Schlaf überhaupt nicht zu denken war. Das Badezimmer war einfach nur dreckig, es befanden sich sowohl Haare vom Vorgänger als auch braune, ekelhafte Flecken in der Badewanne. Ich denke das schlimmste war allerdings, dass mitten im Zimmer (vermutlich von vorhergegangenen Hotelgästen) ein Judenstern und ein Hakenkreuz auf der Wand eingeritzt waren. Wir haben nach einer Nacht darauf bestanden, dass sich der Hotelmanager dieses Zimmer persönlich ansieht was uns allerdings mit der Begründung "Er ist momentan nicht da" verwehrt wurde. Wir haben schließlich ein anderes Zimmer bekommen. Allerdings wurde man den Eindruck nicht los, dass dies nicht die erste Beschwerde dieser Art war, denn sonst hätte man wohl nicht so anstandslos und ohne jegllche Nachfrage ein anderes Zimmer angeboten. Das Zimmer, dass wir dann bekommen haben, war in Ordnung. Für uns steht trotzdem fest: Nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung