- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns einen Winerurlaub mit Sportmöglichkeiten (v. a. Skifahren und Rodeln) verbunden mit gehobenen Wellnessangeboten ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, nein sie wurden sogar weit übertroffen! Die Skilifte sind sehr modern, die Skipisten sehr gut präpariert und die Landschaft einfach atemberaubend schön. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und strahlt eine sehr "heimelige" und ansprechende Atmosphäre aus. Das Personal ist wirklich überduchschnittlich freundlich und auch sehr kompetent. Das kulinarische Angebot entspricht in unseren Augen gehobenen Ansprüchen für verwöhnte Gaumen und ist sehr abwechslungsreich. Speziell wir als Weinliebahber sind was Qualität als auch Auswahl anbelangt begeistert. Gewissermaßen das Sahnehäubchen des Hotels ist unbestritten der SPA-Bereich - den muss man vor Ort gesehen haben. Allein das ist die Reise schon wert gewesen. Alles in allem ein Traumaufenthalt bei dem wir richtig vom Alltag abschalten konnten. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut