Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel

Wir hatten 1 Woche gebucht und die war leider viel zu schnell um :-( . Hier merkt man, dass der Gast noch König ist! Das Hotel hat 54 Zimmer mit unterschiedlicher exklusiver Ausstattung. Am besten hat uns der Spabereich gefallen :-) 3 Etagen mit allem was dein Herz begehrt. Relaxlounge mit Kamin, Indoor und Outdoor Pool, großartige Saunalandschaft, Relax Garten, Fitnessraum, Spa Bistro und Sonnenterrasse. Das Preis/Leistungsverhältnis ist 1A! Handynetz überall verfügbar, gratis W Lan in der Hotelhalle. Mein Tipp ist u.a. die Bar, Hr. T. mixt die besten Cocktails und sorgt für gute Laune!

• Unsere Suite hatte gute 50 qm. Ein geräumiges Badezimmer mit Dusche und Wanne. Ein WC, einen Schlafbereich mit eigenem Ankleideraum, eine gemütliche Sitzecke, Fernseher. Das Interieur war sehr geschmackvoll und gehoben. ALLES TIP TOP!

• Und auch hier würde ich gerne mehr Sterne geben, als mir die Option bietet. Das Essen war ein Fest für alle Sinne. Die Damen und Herren vom Service lassen keine Wünsche offen. In der Küche sind Zauberer am werk. Das Frühstück war sehr reichhaltig...von verschiedenen Marmeladen, bis Wurst und Käse, frischen Säften und unterschiedlichen Brotsorten war alles zu finden. Alle Gerichte sind sehr exquisit mit frischen Produkten.

• Bei der Anreise werden einem gleich die Koffer aus der Hand genommen und in die Suite gebracht. Eine sehr freundliche Dame hat uns auch gleich in Empfang genommen und uns mit allem vertraut gemacht. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Ich bin mir immer vorgekommen wie eine Prinzessin.

• Inmitten traumhafter Natur der Zugspitzarena. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber wer will schon shoppen wenn man sich im Hotel so toll verwöhnen lassen kann. Die Berge rings rum laden zum Wandern und Kraxeln ein. Ein hoteleigener Guide leitet die Touren in die Bergregion.

• Wellness
    • Sport

Internet ist per Wireless Lan ist in der Hotelhalle KOSTENLOS! verfügbar. Der beheizte Indoor / Outdoor Pool lädt gerade zu ein seine Runden zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009