Ansprechend gegliederte, schöne Hotelanlage auf top gepflegtem Gelände. Empfangsbereich und Restaurants leider etwas dunkel, aber in alpenländisch-behaglichem Stil. Sauberkeit wird höchsten Ansprüchen gerecht. Preis-Leistungs-Verhältnis in allen Bereichen absolut gerechtfertigt. Internationales, niveauvolles Publikum. Angenehme und gediegene Atmosphäre im Haus.
Wir wohnten in der Junior-Suite "Roter Stein" - und haben uns dort rundherum wohl gefühlt. Super Ausblick auf die Berge, großer Balkon, gelungene Innengestaltung in sanften Rot-Gelb-Tönen. Viel Platz im Zimmer und im Schrank. Traumhaft schönes Bad im mediterranen Stil.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, international geprägt und stets frisch und sehr geschmackvoll zubereitet. Wir haben es sehr genossen. Leider folgten die einzelnen Speisen etwas zu schnell aufeinander, was einen Gast mit begrenzter Magen-Kapazität leicht ins Schwitzen bringen kann. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr behaglich, die Tische sind schön eingedeckt, man fühlt sich wohl.
Hervorragend geschultes Personal, das sehr gut aufeinander eingespielt ist. Der Gast wird äußerst freundlich und zuvorkommend bedient, ohne, dass der Service je aufdringlich wirkt. Sowohl Hotelleitung als auch Personal sind mehrsprachig, was uns sehr beeindruckt hat. Die Gäste werden täglich über die ansprechenden Sport- und Unterhaltungsangebote im Hotel informiert. Das Reinigungspersonal arbeitet unaufdringlich und sehr effektiv, als wir nach dem Abendessen ins Zimmer kamen, war das morgens bereits aufgeräumte und gereinigte Zimmer nochmals aufgeräumt worden. Klasse! Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und wurde beim Abendessen mit einer persönlich dekorierten kleinen Sachertorte inkl. Minifeuerwerk auf dem Kuchen geehrt. Dazu sangen die Hotelleitung und das anwesende Restaurantpersonal ein Ständchen. Das sind die Dinge, die man als Gast nicht vergisst und die weit über den üblichen Service-Standard hinausgehen!
Eingebettet in eine imposante Berglandschaft. Traumhafter Ausblick aus den Zimmern. Schöne Wanderungen ab dem Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist das Beste, was wir seit langem erlebt haben! Absolut nicht zu toppen! Traumhaftes Design, perfekte Farbauswahl, nur edle Materialien, und ein Wellness-Angebot, das seinesgleichen sucht! Wunderbar ist der Relax-Raum mit offenem Kamin. Die Beauty-Anwendungen lassen keine Wünsche offen, man taucht ab und lässt den Alltag draußen! Perfekte Sauberkeit, wohin das Auge blickt - großes Kompliment!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |