Schönes Hotel mit Österreichischem Charme. Viel Holz, verspielt und sehr gemühtlich und heimelig eingerichtet.Sauberkeit TOP!, so etwas habe ich noch nie erlebt!!! Man hatte sich wie Zuhause gefühlt. Waren mit unserem Baby 3 1/2 Monate unterwegs.
Gemütliche, heimelige Zimmer und nettes Bad. Hatten eine Junior Suite im 1.OG. Wurde uns wegen des Baby-Phones gegeben, da dieses eventuell sonst nicht funktioniert.
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit dem besimmten "Etwas". Schönes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Gute Weinauswahl und super Beratung durch den Service!
Sehr, sehr nette zuvorkommende und höfliche Bewirtung. Aufmerksamkeit und das Wohl der Gäste steht wirklich im Vordergrund!
Traumlage umringt von den Bergen, schöne Wanderausflüge, wäre im Winter bestimmt super Skigebiet!
- Wellness
- Sport
1a Wellnessbereich, wurde erst 2005 gebaut. Äußerst geschmackvoll eingerichtet bis ins kleinste Detail! Ich bin Dekorateurin und weiß wovon ich spreche!!! Schöner Außen und Innenpool mit Bergblick und wieder Top-Sauberkeit! Weiter so! :
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |