Anke (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die besten Jahre hat dieses Hotel hinter sich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

dieses hotel hat vielleicht mal wirklich gute zeiten gehabt.diese sind wohl vorbei.alt,eingestaubt und muffig.alles billig.es hat keine 4 sterne verdient. dieses hotel profitiert von der lage und sonst nichts. ein furchtbarer service und schnippig dazu.an dem junior chef ist wohl das wort....neu....investition....und gemütlichkeit glatt abgeprallt.das ist schade.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke! Es tut mir außerordentlich leid, dass Sie sich in unserem Singer Sporthotel & SPA nicht so wohlgefühlt haben, wie wir es allen unseren Gästen wünschen und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich möchte jedoch darauf hinweisen, dass unser Haus zwar eine über 80 Jahre lange Tradition hat, wir aber jedes Jahr umfangreiche Neuerungen, Renovierungen und Instandhaltungsarbeiten unternehmen. Die wohl größte Veränderung war das erst kürzlich komplett neu gebaute, großzügige (1800m²) Singer's SPA, das in einem eigenen Gebäude untergebracht ist und durch eine einladende Passage mit dem Hotel verbunden ist. Weiters wurden unter anderem allein in den letzten 4 Jahren über 25 Zimmer renoviert und ein einem gemütlich-eleganten Stil eingerichtet. Wir würden uns freuen, Sie doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und ich würde Ihnen gerne persönlich all diese Investitionen, Neuigkeiten und die darin enthaltene Gemütlichkeit zeigen. Mit freundlichen Grüßen Florian Singer