Nic (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Superschönes neues ruhiges Hotel

Das Hotel "Simon's Plaza" liegt direkt an der A1 Trier Luxemburg und dennoch im Grünen. Das Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet und bietet einen gehobenen Standard. Trier, Echternach, Wasserbillig und Luxemburg sind in gut 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Also idealer Ausgangspunkt für schöne Städtetouren.

• Alle Zimmer liegen ruhig auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf Wald und Wiesen. Alle Zimmer verfügen über Parkettboden und sind daher für Allergiker geeignet. Darüber hinaus sind alle Zimmer mit SAT-TV, Minibar, Internetzugang und Direktwahltelefon ausgestattet. Die Bäder verfügen über eine begehbare Duschkabine.

• Für das leibliche Wohl steht dem Gast das Restaurant "l'Etage" zur Verfügung. Hier bieten wir eine frische saisonale Küche, die der Gast im stilvoll eingerichteten Ambiente genießen kann. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen (sogar Sekt). Wir haben auch dort zu abend gegessen und waren von der Präsentation der Speisen und der Menge äußerst positiv überrascht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Wir haben selten ein solch' zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt.

• Die Umgebung ist ideal für Weinreisen und Weinproben, Wanderungen an der Mosel und Saar, Radtouren und Schiffsfahrten. Drei Golfplätze befinden sich im näheren Umfeld des Hotels. Eine willkommene kulturelle Abwechselung bieten die Sehenswürdigkeiten der in der Nähe liegenden Städte, wie z. B. Luxemburg oder die Römerstadt Trier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben (aus zeitlichen Gründen). Pool etc. ist nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007