- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Teilnehmer an einer Tagung in diesem Hotel. Ich bin davon ausgegangen, dass es wird, wie jedesmal bei einem Seminar, halt ein Hotel das versucht, gut zu sein, es aber nicht ist. Hier jedoch ganz anders. Super freundlicher Empfang an der Rezeption, ein modernes und sehr sauberes Zimmer mit allem was man wirklich braucht. Der Tagungsraum groß und geräumig, sehr modern mit schwarzen Tischen und Lederstühlen (stylisch), leckere Kaffeepausen, schönes Frühsstück und sehr gutes Mittag- und Abendessen und eine herrliche Terrasse mit Ledersesseln zum Ausruhen und Entspannen (hier schaut man tatsächlich auf echte Kühe und Wiesen). Kostenfreies Parken, freier Internetzugang und 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer gratis - was will man mehr. Das einzige was es zu bemängeln gäbe, es fehlte ein Bügeleisen auf dem Zimmer. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unserer Leistungen abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Das gewünschte Bügeleisen im Zimmer können wir leider aus versicherungstechnischen Gründen nicht bereitstellen, jedoch ist unsere Hotelrezeption rund um die Uhr besetzt und nimmt Ihre Bügelwäsche jederzeit entgegen und bringt in kürzester Zeit die frisch gebügelte Wäsche auf Ihr Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu drüfen. Die Hoteldirektion