Bob (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur super!

Gut

Das Hotel ist genau in der richtigen Größe und mit viel Scharm eingerichtet. Es gibt in dem Treppenhaus auch ein paar interesannte "Schätze" und in dem Café wird das Bier aus einer Benzinzapfsäule serviert. Das Hotel verfügt auch über einen kostenlosen Wifi Zugang, was für manche Menschen ja heute unerlässlich ist ;o)

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und vor allem 1a sauber. Auch sind sie sehr gut isoliert so dass man einen sehr erholsamen Schlaf haben kann.

• Wir haben schon vor unserer Feier einige Male im Restaurant gegessen und waren jedes Mal sehr zufrieden. Aber auch auf der Hochzeit, war das Buffet ein Traum und die Gäste haben vom Essen geschwärmt.

• Wir haben Mitte July unsere Hochzeit im Simon's Plaza gefeiert und ich kann nur jedem empfehlen, der eine Feier zu planen hat, in dieses Hotel zu gehn. Die ganze Organisation hat geklapt wie am Schnürchen und es gab einfach keine Probleme. Es wurde wirklich alles gemacht, damit wir unseren schönsten Tag unseres Lebens in vollen Zügen geniessen konnten und jeder im Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen um diesen Tag unvergesslich zu machen!

• Gut
  • Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zu einer Autobahnauffahrt gelegen und trotzdem bekommt man von dem Verkehr überhaupt nichts mit.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Bob

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion.