Pascal (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine sehr gelungene Hochzeit

Im August 2010 haben wir uns das Ja-Wort gegeben. Die Feier anlässlich zu diesem Ereignis fand im Hotel Simon's Plaza statt. Die Organisation in Zusammenarbeit mit dem Direktor, Herrn G., verlief ausgezeichnet. Alle unsere Wünsche wurden genau so ausgeführt, wie wir uns das erhofft hatten.

• Die Zimmer, wie das gesamte Hotel, sind sehr modern und schön eingerichtet.

• Die Quantität sowie die Qualität der 5 Gänge war hervorragend.

• Das Personal war bis zur letzten Sekunde sehr freundlich. Auch in den Morgenstunden hatten alle Mitarbeiter stets ein lächeln auf den Lippen. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Trotz mehrerer Nationen die bei der Feier anwesend waren( Luxemburger, Franzosen und Deutsche), gab es keinerlei Verständigungsprobleme, da Personal vor Ort war, die diese 3 Sprachen beherrschte.

• Das Hotel liegt sofort an der Autobahn, was die Anreise erleichtert. Störende Geräusche durch diese Lage gibt es keine. Somit kann die Lage des Hotels als sehr gut eingestuft werden. Mit einem Blick auf den Wald hinter dem Hotel ist auch die Aussicht sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und umso mehr freut es uns, dass Sie diese Erfahrung auch für andere Gäste hier hinterlegen. - Hiefür Besten Dank. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.