- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während eines Wochenendtrips an die Mosel haben wir Station im Simon's Plaza im luxemburgischen Grevenmacher - Potaschberg gemacht. Das Hotel liegt, von Trier aus kommend, kurz hinter der Grenze an einer Autobahnausfahrt der A1. Die Landstraße N1, die ebenfalls nach Luxemburg Stadt führt, geht direkt am Hotel vorbei. Wir hatten nach einem freundlichen Empfang unser Zimmer bezogen, das Sicht auf eine Wiese und einen dahinter liegenden Wald bot. Schön ruhig! Das Zimmer war geräumig, mit ausreichend Stauraum und einem bequemen Doppelbett. Mit dem mittelgroßen Röhren-Fernseher lassen sich auch mehrere deutsche Programme empfangen. Der Inhalt der Minibar (Wasser, Cola, Limo, Saft) ist im Zimmerpreis enthalten. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß, die Dusche super, da eben und ohne Duschwanne. Sauberkeit des Zimmers wie auch des ganzen Hauses war 1a. Mit dem Abendessen im Hotelrestaurant waren wir ebenfalls sehr zufrieden, die Speisekarte bietet eine große Auswahl und das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Allerdings mußten wir nach der Bestellung über eine Stunde auf das Essen warten. Naja, gut Ding will Weile haben. Das Frühstücksbuffet bietet eine schöne Auswahl and Wurst, Schinken und Lachs, verschiedene Brötchensorten und kleine Süßteile sowie auch frisch gepreßten Orangensaft. Eier wurden nach Wunsch in der Küche zubereitet und wie auch der Cappuccino von der freundlichen Servicekraft an den Tisch gebracht. Unser Check-Out war ebenfalls freundlich und schnell, so daß wir ein überaus positives Fazit ziehen können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen anderen Reisenden mitzuteilen. Dies ist sehr wichtig für uns. Herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion