Wir wurden auf der Reisemesse in Nürnberg auf das Hotel Silberfux aufmerksam. Die Freundlichkeit vom Chef Simon hat uns damals schon gefallen und die 8 Tage im September haben es bestätigt. Ein sehr tolles, von der Familie geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Es sind 2 Häuser, wir waren im Haus Sonnengold in einem Appartement untergebracht. Haben die Woche mit Radfahren und Wandern verbracht. Auch die Zugverbindungen nach Salzburg oder Zell am See sind super.
Wir hatten ein großes Appartement mit Küche ,3 Fernseher und 2 Schlafzimmer, alles sehr sauber.
Ein Salatbuffet immer vorneweg, jeden Tag abwechslungsreiches Essen, auch ein Fondue- und Grillabend waren dabei. Der Grillabend wurde musikalisch umrahmt. Die Atmosphäre war sehr herzlich.
Freundlicher Umgang mit den Gästen, bei Fragen wurde immer auf deren Wünsche eingegangen. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von St. Veit und hat einen tollen Ausblick.
Die Poolanlage und der Wellnessbereich waren sehr sauber, 2x in der Woche veranstaltet das Hotel eine Wanderung , wir hatten unsere E- Bikes dabei, auf anraten von Chefin Susanne fuhren wir immer von Schwarzach über die Putzengrabenstrasse nach St. Veit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |