Nadja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, viel Liebe zum Detail

Wir haben eine Nacht im Landhaus verbracht. Ich möchte die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals hervorheben und die Liebe zum Detail, die überall zu sehen ist. Ob es der selbstgemachte Himbeer-Sirup im Saunabereich ist, den man sich mit Wasser aufgießen kann, der Wanderrucksack der im Zimmer hängt und ausgeliehen werden kann, die Blümchen auf der Käseplatte beim Frühstück oder der Fön in der Umkleide im Spa, überall sieht man den Gedanken an das Wohl des Gastes. Auch fällt die Sauberkeit gleich ins Auge. Pool und Spa Bereich, das Zimmer, die Terrasse und das Restaurant, alles ordentlich und extrem sauber. Wir empfehlen Halbpension, auch wenn wir nur ein Abendessen kosten konnten- super schmackhafte Speisen, zu tollem Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Frühstück ist ebenfalls ganz toll, sehr variantenreich und es wird darauf geachtet, dass auch Gäste die später kommen eine schöne Präsentation der Speisen vorfinden. Ganz klare Empfehlung für dieses Hotel! Danke für die Gastfreundschaft.

• Restaurant & Bars

• Service