Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • StrandEinfach aber gut

Das Hotel liegt im Touristengebiet von Göynük. Das Hotel hat ca. 280 Zimmer und besteht aus 3 aneinanderliegenden Gebäuden. Der Pool ist mittelgroß ohne jeglichen schnickschnack. Ein sehr kleines Becken für Kleinkinder ist vorhanden. Eine Baar am Pool. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen gibt es draußen. Um den Pool herum sind viele Tische mit Stühlen. Es gibt viele Liegen, eine Hollywoodschaukel. Im Hotel sind leider fast nur Türkische und Russische Leute. Wärend unsters Urlaubs haben wir nur 1 Deutsche Familíe dort gesehen und 2 deutsche Pärchen. Preise des Hotels: ? , da wir All Inclusive hatten (sehr empfehlendswert). Dieses Hotel würde ich nur für jemanden empfehlen der eine Woche dort Urlaub machen möchte. Für mehr Tage sollte mann sich ein besseres Hotel suchen. Auch für Familien mit Kindern gibt es sicher bessere Angebote. Das hotel ist sonst wirklich ok nur ist es doof das dort kaum Deutsch Gäste sind. Auch sollte mann in diesem Hotel Englisch sprechen können da das Personal kein deutsch beherscht. Eine Woche Urlaub würde ich nochmal in diesem Hotel machen aber mehr Tage nicht.Sonst ist es für Päärchen zu empfehlen die einen schönen Urlaub zu zweit verbringen wollen, mit Entspannung und Gemütlichkeit und kein Problem damit haben das sie vieleicht die einzigsten Deutschen Gäste im Hotel sein könnten.

• Die Zimmer müssten renoviert werden. Aber der Balkon war sehr schön. Die Zimmer sind klein und sehr einfach. Die Sauberkeit ist gerade so ok. Auf dem Teppichboden waren viele Flecken. Jedoch kam jeden Tag die Putzfrau, saugte den Boden wischte die Fließen im Bad, wir bekamen frische Handtücher. Die weißen Gardinen waren schon angegilbt. Die Klimanlage meinte es oft zu gut und wir wachten Nachts auf weil es zu kalt war. Wir hatten nur dünne Leinendecken was mich auch störte.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab immer ein üppiges Büffet mit Salat, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeißen. Oft gab es Türkische Spezialitäten, aber auch Weltessen wie Spagetti oder Pommes. Beim Frühstück gab es nicht so viel Auswahl, aber alles sehr lecker. Bei Getränken gab es eine große Auswahl von Coktails bis Tee gab es alles.Wir hatten All Inclusiv was auch sehr empfelenswert ist da es sich wirklich lohnt.

• Das Personal war freundlich und Bemüht das es den Gästen gut ging. Leider kann keiner deutsch geht also nur auf englisch. Abends Animation (nur Türkisch oder Russisch, ein bisschen auf Englisch), Nachmittags Aerobic oder Wasser-Aerobic, Kinder Club. Wenn viel Betrieb beim Abendessen war konnte es sein das keine Gläßer mehr da waren und das war schon ziehmlich nervig. Auch musste man beim Abendessen oft anstehn um warmes Essen zu bekommen weil sich schon Warteschlangen gebildet hatten.

• Das Hotel ist in keiner Großstadt (Einwohnerzahl: 10.000. Im Ort gibt es ein paar Discos in denen aber nie viel los war. Zum Strand sind es ca. 400m. Ein kleiner Wagen vom Hotel bringt die Gäste zum Strand. Kosten:? Wir sind immer gelaufen. Der Strand ist schön, obwohl es ein Kiesstrand ist. Das Htel liegt an einer Straße, an der man direkt gut und billig einkaufen kann. Viele Stände wo mann auch gut handeln kann. Zum Einkaufen ist die Lage Ideal.

Dies könnte besser sein, da Animation in Deutsch fehlt, wegen kaum deutschen Gästen. Am Strand gibt es Jedski und Paragleiding gegen Gebür. Im Hotel Wasserball (es gibt 2 Tore und einen Ball) und Tischtennis. Abends Animation (nur Türkisch oder Russisch, ein bisschen auf Englisch), Nachmittags Aerobic oder Wasser-Aerobic, Kinder Club.

Hotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder